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珈琲雑誌 HOME BREW

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珈琲雑誌「HOME BREW」 コーヒー豆・器具・抽出について独自の観点で紹介。
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#ガトーショコラ

しっとり美味しいガトーショコラの作り方

しっとり美味しいガトーショコラの作り方

コーヒーに合うお菓子作りは、時間を忘れて夢中になります。

分量や混ぜ方など、普段あまり考えないことを行うことですごくリフレッシュできる気がします。

材料 (20cm型の場合)
チョコレート 200g
卵 3個
砂糖 60g
薄力粉 30g
ココアパウダー 30g
無塩バター 90g

〜作り方〜
1、チョコレートを湯せんして溶かす
2、無塩バターを入れて溶かす
3、卵黄を複数回に分けながら入れ

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