【宮古島旅行2020夏⑪】驚きの甘さ楽園の果実絶品マンゴーデザート CoCoTak 2021年6月20日 18:05 宮古島旅行最終日のランチは来間島にある人気レストラン「楽園の果実」に行ってきました。有機栽培農家が経営するレストランで、沖縄で一番のマンゴー収穫量を誇る宮古島で唯一有機マンゴーを食べられるお店です。今回は、ランチメニューの宮古牛のステーキ丼とハンバーグをいただきました。そして待望のデザートは、糖度の高い季節限定マンゴーと季節限定の完熟パパイヤパフェを頂きました。実はマンゴーが苦手だった2人ですが、楽園の果実のマンゴーは別物で本当に美味しく食べることができました。食後は竜宮展望台までお散歩。名残惜しい宮古島の旅ももうすぐ終わりです・・・。また行きたいなあ。◆ twitter : https://mobile.twitter.com/cocotak ◆Instagram: https://www.instagram.com/cocotak77 #宮古島 #沖縄旅行 #宮古島旅行 #来間島 #宮古島マンゴー #来間島楽園の果実 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート