自己紹介 米粉のパン屋(グルテンフリー) ここ&なっつです
はじめまして山梨県の甲府市で米粉のパン屋を
しています、ここ&なっつです。
2023年4月からお店開業してます
製造から販売まで1人で夜な夜なしており
営業は週に3回、9時半〜12時半、ネット販売もしています
なぜ米粉のパン屋さんになったかの経緯や
お店オープン〜現在のことをこちらに公開させていただきます
私は全く飲食業の経験がなく、ほぼ独学で
米粉パンを作り始めました
経営のノウハウもなく毎日手探りの日々です
何か始めてみたいなぁとか今後お店開業予定の
方に読んで貰えたらと思っています
よろしくお願いします
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?