![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/124745781/rectangle_large_type_2_911b38b8ae253f2b447b828221d34880.png?width=800)
糖尿病のもう1つの原因は、小麦粉を漂白する漂白剤
機械翻訳
糖尿病のもう1つの原因は、小麦粉を漂白する漂白剤だ。
小麦粉やスペルト小麦粉でも、小麦粉を漂白してしまう。ロースと呼ばれる漂白剤で漂白し、ロースは膵臓のベータ細胞を死滅させるという研究結果がある。
すぐに止められない薬を服用している人もいるし、すぐに止められる薬もある。
小麦粉を漂白するために使用される漂白剤も糖尿病の原因です。
膵臓の細胞にダメージを与えます。白いパンは完全にカットした方が良いでしょう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?