大根のパスタ
今朝は昨晩の「豚バラとだいこんの炒め」の残りでパスタを作りました。ごく普通の豚バラとだいこんの炒めものでしょうゆとコチジャンとオイスターソースで味付けしたものです。パスタ用にはだいこんを細かくしトッピング用にイチョウ切りのだいこんを追加しました。味付けも塩を少し追加した程度ですがおいしかったです。
同時に朝焼けがいい感じだったので撮影しながら料理すると言う少し前までは出来なかったことができるようになりましたw。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝は昨晩の「豚バラとだいこんの炒め」の残りでパスタを作りました。ごく普通の豚バラとだいこんの炒めものでしょうゆとコチジャンとオイスターソースで味付けしたものです。パスタ用にはだいこんを細かくしトッピング用にイチョウ切りのだいこんを追加しました。味付けも塩を少し追加した程度ですがおいしかったです。
同時に朝焼けがいい感じだったので撮影しながら料理すると言う少し前までは出来なかったことができるようになりましたw。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?