エビしゅうまいチリ
昨日はリュウジのYouTubeで「虚無エビチリ」を作りました。エビの代わりに冷凍エビシュウマイを使うアイデアに驚かされました。カリッと焼いたシュウマイにチリソースがまとわりついておいしかったです。
シュウマイの衣がチリソースを吸ってカリッと感が薄れていたので次回は最後に短時間だけ混ぜ合わせるようにしたい。他の具材のシュウマイでも試してみたいです。
11月なのに夏のような雲が珍しく夕方の傾斜写真を撮りました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
昨日はリュウジのYouTubeで「虚無エビチリ」を作りました。エビの代わりに冷凍エビシュウマイを使うアイデアに驚かされました。カリッと焼いたシュウマイにチリソースがまとわりついておいしかったです。
シュウマイの衣がチリソースを吸ってカリッと感が薄れていたので次回は最後に短時間だけ混ぜ合わせるようにしたい。他の具材のシュウマイでも試してみたいです。
11月なのに夏のような雲が珍しく夕方の傾斜写真を撮りました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?