![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/108694071/rectangle_large_type_2_6acfdf08b8f107c30d02caefc8831a58.png?width=1200)
手羽先とゆで卵のお酢煮パスタ
今朝は昨晩の「手羽先とゆで卵のお酢煮」をアレンジしたパスタを作りました。しょうがと玉ねぎを追加しトマトソース味をメインにした。色合いで枝豆を使いました。
「手羽先とゆで卵のお酢煮」は借りていた「なんてことないTHE定番」でフセンでレシピを作って材料数を調整して料理した。定番というだけに変わった食材を使わ無いレシピ集で縦横共に15cmの小型本で手元におきたい本です。
![](https://assets.st-note.com/img/1687212904820-rkXSaWB8Xi.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1687212998241-MfLquRZ4Bk.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1687212922864-U40aMrNTIg.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1687212945312-a8QIBjVuxD.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1687213052398-xBt72LDgbY.jpg?width=1200)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝は昨晩の「手羽先とゆで卵のお酢煮」をアレンジしたパスタを作りました。しょうがと玉ねぎを追加しトマトソース味をメインにした。色合いで枝豆を使いました。
「手羽先とゆで卵のお酢煮」は借りていた「なんてことないTHE定番」でフセンでレシピを作って材料数を調整して料理した。定番というだけに変わった食材を使わ無いレシピ集で縦横共に15cmの小型本で手元におきたい本です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?