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かぶとしめじのポン酢あえ(10分レシピ)

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【保存期間】
冷蔵2日間

【活用ポイント】
旬でお手頃なかぶを手軽に時短調理できる◎
お野菜不足な日の副菜にもおすすめ♪

【栄養Point】
かぶは根も葉っぱも余すことなく食べることができる健康に良いお野菜👏
ビタミンCやカリウム、鉄、葉酸、食物繊維、消化酵素であるアミラーゼなどが豊富に含まれており、
・胃もたれの改善
・生活習慣病や感染症の予防
・美肌効果
・腸を健康に保つ効果
・貧血予防
・むくみを予防や改善
・便秘や下痢を解消する効果
などなど多くの効果が期待されています💓
ぜひかぶの葉っぱも一緒にお召し上がりくださいね✨


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