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キャベツと鶏肉のヘルシー鍋(20分レシピ)

【材料】鍋

【作り方】鍋

【できあがり】鍋

【保存期間】
2日間

【活用ポイント】
余りがちなキャベツや白菜の大量消費に◎
鍋の素を使用しないことで余計な添加物や塩分をカットできる✨

【栄養ポイント】
お家でつくるお鍋は、
・体を芯から温めることで、基礎代謝を上げ、カロリー消費しやすくなる♪
・サラダや炒め物に比べ、煮込み料理にすることで食物繊維をたっぷり食べられる!
・鍋の素を使用しないことで、余計な塩分や添加物をカットできる✨
と、嬉しいことがいっぱい👏
是非、冬のお野菜をたっぷり入れてお召し上がりください♪

※お肉は冷たい段階から一緒に入れることで、低温調理となりお肉が柔らかく仕上がります◎


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