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【11-12月】野菜レシピ

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筑前煮(18分レシピ)

【保存期間】 4日間 【活用ポイント】 忙しい中でもお正月の風物詩をたべたい! 手軽でも美…

みたらし里芋(15分レシピ)

【保存期間】 3日間 【活用ポイント】 旬の里芋を手軽に美味しく食べたいときに◎ お弁当の…

さつまいもと豚肉の甘辛煮(15分レシピ)

【保存期間】 冷蔵3日間 【活用ポイント】 お弁当のおかずにおすすめ♪ レンジ調理で煮崩れ…

しっとりかぶの葉ふりかけ(10分レシピ)

【保存期間】 冷蔵4日間 【活用ポイント】 忙しい朝のごはんのお供におすすめ♪ カルシウム…

かぶとしめじのポン酢あえ(10分レシピ)

【保存期間】 冷蔵2日間 【活用ポイント】 旬でお手頃なかぶを手軽に時短調理できる◎ お野…

かんたん麻婆茄子(15分レシピ)

※ネギと椎茸は、粗めの”みじん切り”だと食感も楽しめるためオススメです。 【保存期間】…

大根のツナマヨあえ(10分レシピ)

【保存期間】 冷蔵4日 【活用ポイント】 大根がお手頃に手に入ったときの大量消費に◎ 手軽に副菜を1品作りたいときにおすすめ♪ 【栄養Point】 大根はインフルエンザや風邪、胃痛などのお悩みを解消するための 成分がたくさん入っており風邪の流行りやすい この時期にはとってもおすすめ💕 加熱によって食物繊維が多くなり 腸内環境の改善やデトックス効果も期待できます♪ 💐公式LINEやってます💐 ・時短レシピ(note)の更新情報 ・InstagramやTikTokの配

ブロッコリーのバター醤油あえ(5分レシピ)

【保存期間】 2日間 【活用ポイント】 短時間で1品作りたいとき◎ お弁当のおかずにもおす…

白菜の即席漬け(10分レシピ)

【保存期間】 4日間 【活用ポイント】 白菜をひと玉買って使い道に迷ったとき◎ おつまみや…

キャベツと鶏肉のヘルシー鍋(20分レシピ)

【保存期間】 2日間 【活用ポイント】 余りがちなキャベツや白菜の大量消費に◎ 鍋の素を使…

白菜と厚揚げのうま煮(10分レシピ)

【保存期間】 3日間 【活用ポイント】 時短でもしっかり白菜に味が染みる◎ ヘルシーなメイ…

さつまいもとにんじんのマヨサラダ(10分レシピ)

【保存期間】 3日間 【活用ポイント】 ・野菜不足、食物繊維不足な日の副菜に◎ ・彩りもキ…