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天然酵母ぱんとシフォンケーキ
今日は、CHOCONぱん工房の日。
朝から食ぱんとシフォンケーキを仕込んだ。
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食ぱんは、いつものように焼けた。
角食ぱんにハマってる。
シフォンケーキは、、、上手く焼けたように見えるけど、空気が上手く抜けてなくて失敗(泣)
味は、良かった。
シフォンケーキは、まだまだ修行は必要だ。
来月のおやつもシフォンケーキだな。
酵母起こしとヨーグルトも仕込んだ。
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昨日、「つぶやき」にも書いたが、ぱんとchiku chikuに関して一年後にチャレンジしたい事ができた。
なので、ゆっくり焦らず練習して進めていく。
明日も、CHOCONぱん工房の日。
そして、CHOCON chiku chikuの日にしようと思う。
また明日。
CHOCO
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