見出し画像

天然酵母ぱん✳︎食ぱん、そしておやつと台所仕事

今日は、朝から仕込みやら試作やら。

カスピ海ヨーグルト
豆乳マヨネーズ
天然酵母使用のシフォンケーキ:試作
食ぱん:山&角

シフォンケーキは、レシピ完成!
あとは、型外しの練習。

食ぱんは、山の膨らみもうまくいった。

★週末CHOCONぱん工房★
5月は山&角食ぱんとシフォンケーキです。
お友達に食べてもらおう。

明日は、CHOCON chiku chiku作業開始予定。試作頑張ろ。
それと同時に販売先を準備していこう。

★週末CHOCON chiku chiku★
販売日は未定。

CHOCO



この記事が参加している募集

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?