![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/97410837/rectangle_large_type_2_e7da9c0892d68d31fac4e66333409439.jpg?width=800)
サイゼ愛について語りたいんだ!
今日はサイゼリヤについてお話ししようと思います。
職場の近くにサイゼあるんだけど、うまい、早い、安いだよね。
真イカのパプリカソースが一番好きだったんだけど無くなっちゃたんだよね。
次に好きなのはイカ墨ソースのパスタ。仕事中の白い服にはねるのでなかなか食べられない逸品です。
その次がバッファローモッツアレラのチーズの盛り合わせ。同じチーズのピザも好き。
サイゼ好きすぎて、一気に一人で2000円分食べたことある。
普段は仕事中の休憩で行ってるからできないんだけど、夢はサイゼで飲んでつまんで昼からベロベロに酔うことですね。
店舗によるんだろうけど、なんか最近システム変わったよね?
前まで、席までご案内します〜って時に緑のケースにカラトリー入ったやつ持ってご案内されたけど、最近はテーブルに既にカラトリー置いてあるのね。なんでそうなっちゃったのかはわからないけど。店舗によるのかな?
ではまた
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?