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酒徒厨房⑤ - ふた(鍋蓋)、 蒸し台(蒸架)、蒸し物用トング(提盤夾)
僕が自宅で中華料理を作るに当たり「便利だな」と思っているものを紹介していく「酒徒厨房」。前回に続き、今回は中華鍋のお供を3つ紹介します。
これまた、なかったら絶対ダメというものではないけれど、中華鍋の用途が広がるので、オススメしたい道具です。
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よろしければサポートをお願いします!頂いたサポートは食材と酒徒のやる気に姿を変え、新たなレシピとなって皆さまに還元される寸法です。
僕が自宅で中華料理を作るに当たり「便利だな」と思っているものを紹介していく「酒徒厨房」。前回に続き、今回は中華鍋のお供を3つ紹介します。
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