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【分量完備】夏から秋の中華料理20選vol.2

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夏と秋が旬の食材を使った本格中華料理レシピ集第2弾です。レシピは単体でも買えますが、マガジンだと1本あたり50円未満と大変お得です!
本場で知った味をそのままに、素人でも作れるシンプルな料理を厳選しています。化学調味料や鶏ガラスープ…
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#おつまみレシピ

【分量完備】おうちで中華マガジン - 夏から秋の中華料理20選vol.2

新マガジンです!今回は夏と秋が旬の食材を使った中華料理のレシピが20個入っています。皆さまの食卓の常連になれる料理があれば嬉しいです。 マガジンご購入は👇👇👇からお願いします! マガジンの初期価格は、これまで同様、ビール一杯のイメージで500円とさせてもらいました。初期ご購入特典として、最初の100部まではこのお値段です。その後は、売れ行きに伴って通常価格の980円まで調整します。早く買ってくださった方が得をする仕組みですので、お早めにご検討ください。 「ビール一杯のイ

おうちで中華 - 雪菜毛豆(高菜漬けと枝豆の炒めもの)

今回は、江南地方の超定番家庭料理・雪菜毛豆(高菜漬けと枝豆の炒めもの)をご紹介しよう。僕にとっては、上海在住時に数え切れないほど食べた懐かしの味だ。 雪菜が入手できない人は高菜漬けでも作れるので、気軽にお試しあれ。 雪菜毛豆 xuěcài máodòu刻んだ雪菜(≒高菜漬け)と枝豆を少しの醤油や砂糖で炒め煮にするだけだが、漬物の塩気と旨味を舞台に、枝豆の食感と甘味が小気味よく踊り出す。 これをちびちびつまみながら、紹興酒をすする愉しさといったらない。地味ながらも果てしな

¥300