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bush valley lub → 山川藪文庫

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富山県西部の山間部でのリノベ改修までの記録 →住み始めてからのあれこれ
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#ジビエ

8|猪を捌く-3 猪を食べる

8|猪を捌く-3 猪を食べる

捌いたその日に食べたのは、鮮度が重要な心臓、とれたてのハツ。

こんなに食べられるのか?って大きさだったのが、焼くとみるみる1/5くらいに縮んだ。潔く塩胡椒でいただく。

「おにくってほんとにおいしい!」

モリモリ頬張って食べる子供。お肉っておいしいよね。猪のハツは、コリコリともじわじわとも違う、鳥のハツとレバーの中間みたいな食感で、ずっと噛んでられる旨味。

人は肉を食べたおかげで人になった(

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