見出し画像

オガ炭竹炭

チェンマイで有名な魚の塩焼き屋台
プラーパオ屋さんにサンプルを渡してたら今日継続注文のオーダーが入りました。
めちゃくちゃ嬉しかったです。

焼き具合も遠火の強火で綺麗に焼けていい香りがすると店主が言ってくれました。

今までの炭より長持ちするという事で満足されてました。
タイハーブが詰められた魚からバイトゥーイとレモングラス等のいい香りがしてお客さんも美味しいと評判です。

メーカー運河がバズってめちゃくちゃ観光客も多く持ち帰りの観光客も増えてます。

野菜もたくさんついてナムチムも美味しい

こんがり魚が焼けてます

14時から開いてる屋台ですのでチェンマイに寄ったらぜひ食べて欲しいです

Fish barbecue (take away)
195 Kamphaeng Din Alley, Tambon Hai Ya, Mueang Chiang Mai District, Chiang Mai 50100
https://goo.gl/maps/PGw9VyPMJ2yNKmYaA

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?