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CHEESE STAND STORY 2012‐2022

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2022年のCHEESE STAND創業10周年に向けた連載企画です。代表の藤川真至が、創業から1年ずつを振り返っていきます。
運営しているクリエイター

#奥渋

始めたときは一人。10年間でこんなに多くの人とつながれた|C.S. STORY 2021-22

9周年を迎えた6月4日も、まだコロナ禍の真っ只中でした。 4月25日から東京都に対して発出…

CHEESE STAND
2年前
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成長する会社、辛かった経営者としての挫折|C.S. STORY 2017-18

ブッラータが国際コンクールで銀賞受賞5周年を迎えたばかりの2017年6月12日、フランスからう…

CHEESE STAND
2年前
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& CHEESE STANDがオープン、第2章のはじまり|C.S. STORY 2016-17

「& CHEESE STAND」がオープン 製造量が2倍に前回の創業4年目の物語でもお話ししたように201…

CHEESE STAND
2年前
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カルフォルニア再訪に新商品発売。次のステージを描き始める|C.S. STORY 2015-16

3回目でようやく創業パーティーができた2015年6月4日にSHIBUYA CHEESE STANDは、創業3周年を…

CHEESE STAND
2年前
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朝イベントやLINEスタンプ。会社の幅を広げた|C.S. STORY 2014-15

8年ぶりのイタリアでもう今一度原点を見直す2周年が過ぎて迎えた3年目の夏休みに、妻の千鶴…

CHEESE STAND
2年前
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「月曜から夜ふかし」でブッラータがブレイク|C.S. STORY 2013-14

オープン1周年になる2013年6月4日は、何かイベントをとも考えましたが、自分たちの実力をも…

CHEESE STAND
3年前
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まわりに支えられた創業1年目|C.S. STORY 2012-13

株式会社nobiluを設立したのは、2012年3月でした。イタリア語のnobile(フランス語ではnoblesseと同義、高貴なという意味)と、チーズが「のびる」や、自分たちの成長といった意味でnobiluと名付けました。 この時僕は、29歳。前職のドーナツ屋では、店舗の立ち上げを経験し、マネージャーとして一通りの管理ができるようになっていました。後にCHEESE STANDとして立ち上がることになるフレッシュチーズ専門店の構想もかれこれ10年近くになり、30歳を目前に、い