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CHEESE STAND STORY 2012‐2022

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2022年のCHEESE STAND創業10周年に向けた連載企画です。代表の藤川真至が、創業から1年ずつを振り返っていきます。
運営しているクリエイター

#奥渋谷

コロナ禍で支えてもらえることの心強さを実感した|C.S. STORY 2020-21

2020年は、誰もが経験したことのない感染症の世界的流行で、未来が見えない不安が世界を覆って…

CHEESE STAND
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ファンベースな会社づくりとコロナとの戦い|C.S. STORY 2019-20

noteやTwitterで自分の考えをしっかり発信大きな区切りだった7周年を迎え、次の8年目は、新…

CHEESE STAND
2年前
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目標の7年「まだやれることはある」ことに気づかされた|C.S. STORY 2018-19

リーダーとは何か、について考えた2018年6月からの1年も、多くのスタッフが入れ替わることに…

CHEESE STAND
2年前
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成長する会社、辛かった経営者としての挫折|C.S. STORY 2017-18

ブッラータが国際コンクールで銀賞受賞5周年を迎えたばかりの2017年6月12日、フランスからう…

CHEESE STAND
2年前
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& CHEESE STANDがオープン、第2章のはじまり|C.S. STORY 2016-17

「& CHEESE STAND」がオープン 製造量が2倍に前回の創業4年目の物語でもお話ししたように201…

CHEESE STAND
2年前
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カルフォルニア再訪に新商品発売。次のステージを描き始める|C.S. STORY 2015-16

3回目でようやく創業パーティーができた2015年6月4日にSHIBUYA CHEESE STANDは、創業3周年を…

CHEESE STAND
2年前
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朝イベントやLINEスタンプ。会社の幅を広げた|C.S. STORY 2014-15

8年ぶりのイタリアでもう今一度原点を見直す2周年が過ぎて迎えた3年目の夏休みに、妻の千鶴とともにイタリアに渡りました。4泊6日で、プーリア州とカンパーニア州を回ってきたので、世話しなかったのを覚えています。 渡伊の目的は次のようなことでした。 プーリア州では、2つのチーズ製造所を見学させてもらいました。 現地の職人さんたちの仕事ぶりをみて、とくにブッラータの生地の作り方は勉強になりました。すごく強い生地だったんですよね。当時の僕たちのブッラータは、まだまだ酸味があって弱

「月曜から夜ふかし」でブッラータがブレイク|C.S. STORY 2013-14

オープン1周年になる2013年6月4日は、何かイベントをとも考えましたが、自分たちの実力をも…

CHEESE STAND
2年前
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