マガジンのカバー画像

フルーツブッラータ、つくってみて!

9
毎月変わるSHIBUYA CHEESE STANDのシーズナルメニュー「フルーツブッラータ」の最新メニューの紹介だけでなく、なんとレシピも公開しちゃいます!ご家庭でSHIBUYA… もっと読む
運営しているクリエイター

#奥渋

ミックスベリーやライチの香りや甘さに、ルバーブの酸味と香りがアクセントになった初…

楽しかったゴールデンウィークも終わってしまい、ちょっと寂しい今日この頃。と思っていたら真…

CHEESE STAND
1年前
10

ブラッドオレンジの酸味と甘味がブッラータのミルク感よりいっそう引き立てる

桜の花びらが散ってしまって、ぽっかり心に穴が開いてしまったと思ったのもつかの間、青々とし…

CHEESE STAND
1年前
17

ついに到来、イチゴブッラータの季節!今年はライムのシュワシュワで華やかに

新年あけましておめでとうございます、奥渋・NHKの西門前にあるフレッシュチーズ専門店「SHIBU…

CHEESE STAND
1年前
17

じつは冬の果物なキウイフルーツを使ったサングリアジュレとブッラータ

こんにちは、奥渋・NHKの西門前にあるフレッシュチーズ専門店「SHIBUYA CHEESE STAND」(以下…

CHEESE STAND
1年前
13

長野市・フルプロ農園のリンゴをたっぷり使ったブッラータ

こんにちは、奥渋・NHKの西門前にあるフレッシュチーズ専門店「SHIBUYA CHEESE STAND」です(…

CHEESE STAND
1年前
31