ログイン
会員登録
「慈恩」のシェフに教わったことたち
4
本
食にこだわりのない私が、世田谷区の上町にある「慈恩」というお店と出会い、料理の奥深さを学んでいきます。健康に興味ある方、読んでいただけますと幸いです。全4回。
フォローする
運営しているクリエイター
関美希奈
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#世田谷
第2回 冷え性と胃腸改
私は末端冷え性で、胃腸が弱いです。 これらを改善できないか「慈恩」のシェフに聞いたところ…
関美希奈
3年前
16
第1回 食にハマる
食にこだわりのない私に、行きつけのお店ができました。 世田谷区の上町にある「慈恩」という…
関美希奈
3年前
6