見出し画像

ホットサンドは気軽に最高になれる

里芋ポテサラの2日目、ホットサンドにした。

1/29(日)の昼食です。

里芋ポテサラ、ベーコン、たまご

超熟6枚切りを2枚使っています。ボリューミー。

いつもならチーズも入れるけど、本日の主役は里芋なので省略。

焼く

数日前のチャーハンの残骸が散らかっています。

このあと掃除しました。

完成!

ポテサラをホットサンド入れたのは初めてなんだけどホクホクしていい感じだった。

葉物があるともっと良いのかもしれないけど、葉物野菜は管理のハードルが高い。


ホットサンドを焼くと気軽に良い休日感が出て最高になれる。

良くないのは洗うの面倒なことくらい。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?