![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/131637206/rectangle_large_type_2_440aace98b0b0d04e119ed4f0d58d01d.png?width=1200)
『大切なこと』を形にして下さいました!改めて感謝✨
いつも思う事、
今の私があるのは、
家族もそうですが、
お越し下さる方
SNSで見てくださる方
ご近所の方、多くの方が
温かく見守ってくださってる
からだと思います。
ほんとに感謝です✨
教室を始めた経緯は、
今募集中の、
発酵点心ベーシックのHPに
目を通していただけたらと思います。
(最後に載せてます)
普段の私は、言葉足らずですし、話の流れもトンチンカンなこともあるし、ほんとに、皆様の大きな懐に包まれてるなぁと感じてます。
HPが完成して半年が経ちました。
改めて、このHPがらあったから、
より理解していただけたと思いますし、
より共感もしていただけたのではないかと思います。
この素敵なHPを作って下さった佳代先生に、感謝✨
なんの準備もせず、自宅教室を始めた私だからこそわかること。
どうやったら、みなさんにわかりやすく見ていただけるんだろう、日々悶々と過ごした私だからわかること。
一人って心細い。
一緒に伴走してくださる方がいるから、自信を持って一歩ずつ進んでいけるのかな…と思っています。
佳代先生が私との対談をYouTubeにされています。
良かったら見てください。
SNSで私をフォローして下さってる方の中には、同じお仕事をされている方もいらっしゃるし、お勤めをされてる方もいらっしゃると思います。
どんなお仕事にも共通する大切な事を学びました。
会社勤めしていた時に、取り入れていたら、より快適な職場環境にできたのではないかと、、、
はい!タラレバです😆
何かのきっかけになるとイイなと思い、ご紹介させていただきました。
2024.2.21
ちゃみの発酵と点心の教室
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?