本日の一汁一菜 2021年6月19日(土) 2 一汁一菜研究所 2021年6月19日 22:00 軽トラック荷台に薪釜を積んで営業する「ぴざ・いい満」のテイクアウトピザ。マルゲリータと、地域の農園でとれた万願寺とうがらしをトッピングとソースに使っている「コニちゃん農園の万願寺と鶏モモ肉燻製とじゃが芋・ソースも万願寺」。生地もトッピングもソースも全部おいしい。マイ畑の万願寺とうがらしも大きくなってきた。キュウリもしばらく待てば収穫できそう。↓朝ご飯と夕ご飯(N)… ダウンロード copy #夏野菜 #一汁一菜研究所 #ちゃぶダイニング #本日の一汁一菜 #ぴざ・いい満 2 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート