主夫ご飯
朝仕込んで置いた牛丼
玉ねぎたっぷり🧅生姜のせ
味噌汁ともずくをプラス
七味かけて出来上がり
100g120円の国産和牛の切り落としを使用
十分牛丼屋より美味しいw
牛丼の原価って約100円未満だからだいたい同じくらいかw
相方はいつも家のがいいと言うw #夕食
朝仕込んで置いた牛丼
玉ねぎたっぷり🧅生姜のせ
味噌汁ともずくをプラス
七味かけて出来上がり
100g120円の国産和牛の切り落としを使用
十分牛丼屋より美味しいw
牛丼の原価って約100円未満だからだいたい同じくらいかw
相方はいつも家のがいいと言うw #夕食
ご縁に感謝。