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きょうのすきなもの176

4月14日 にちようび

日々、その場その場の判断で仕事をこなしている
いきなり実戦だから熟考する余地がない

虫が横切ったりみたいなちらちらと落ち着かないので、外にじっと座っていることなどがどんどん苦手になってきていて、結果歩き続けている
全然子どもの頃から遠足でレジャーシートでとか苦手だった

お客さんを覚えて接客のリスキーさと頑張りたさ

遅れそうな時のバス移動の心許なさ

結構おもしれー年だし勝負の年なんじゃない?感がある

4月15日 げつようび

昨晩で感覚を掴んだ上での半袖解禁正解だった
チャリバ日差しが、まだ夏ほどじゃないけどあっちぃなという感じだった

炭水化物ばーっかり食べちゃうのは
ゆっくりと食事をする時間がないから

パピコのマスカット

思ったより自分の脚真っ白だなー
みなさんがキッズのズボンいっぱい持ってきてくださってありがたかった

稽古 ヒリヒリするけどあの空間にもっといたい!の気持ち

ニューシャネルの話次回絶対する

こないだあげいもスティックをバで作った時から、いい加減自分の食べたくなってしまったので夜ご飯が卵野菜炒めと大学芋もどきになった
安売りのさつまいもだったけど揚げ焼きにしてもちゃんとホクホクさつまいも味になって当たりの買い物だったなと思う、勘で砂糖をカラメル状にしたやつに醤油を少し入れて

4月16日 かようび

余裕綽々で歩いて向かって、小銭に崩そうとレモンスカッシュまで買ったのに稽古場取れてなかった本当にすみません

マックでひざ突き合わせて次こそは間違えないように稽古場を押さえきる

いい天気、なのに爆風

夜中歌ってたら欲しかった譜面をふいっとこちらに渡してくれてとても心が浮いた、夜中ひとりじゃないと実感した

4月17日 すいようび

1時間出勤が違うだけで電車がすごく楽

ひさしぶりに、声が響くのを指摘される日々を過ごしている。ふつうにしゃべってこれだから、ぼそぼそもろもろしゃべる(けどそれはストレスな)ので、仕事中雑談あんましたくない→真面目なやつに思われる

どうにも揚げた芋、というかじゃがいも好きすぎ

いやみっぽい言い回しになっちゃう人とのコミュニケーション、くらいすぎないようにするなぜなら怒られているわけではないから

友だちが来てくれてというか、店に友だちしかいなかったので先輩に甘えてしまいましたが許してほしい

4月18日 もくようび

ワンオペでも回る作業量
わたしは結構店員さんと話すのが苦手系顧客なので、逆の立場の時もその余白は作りたい

大分年上に感じられるけど、4つくらいだし、話す空気感がだいぶフランクにできてきた気がする

とりあえず移動してからごはん食べたの正解

もっと遊びができる俳優に

なんとかあと二週間でもう少し打ち解けていきたい、今日は他己紹介がいちばん緊張した
ささいさんのパスに気づかずうまく返せなかったのすごくくやしい

4月19日 きんようび

わたしの採血の腕は右

bibigoのコムタンスープで炊いたおにぎり
地味だけどよい

うれしいんだからコミュニケーションから逃げない

4月20日 どようび

試しに内見とやらにいってみる
設備も立地も賃料も最高だけど、やっぱりでか窓で一階はどうも怖いかもしれない 自衛しなきゃいけないので

コインランドリーでスニーカーを洗ってみる
新品のにおいだけになった(それがいいにおいじゃない)

まねっこ、歌みたいに覚えるかんじは得意
フィジカルは弱い

ちゃんとしゃべるの難しいサムくないか

南阿佐ヶ谷は杉並のセンター(ちがう

ニューシャネルの話できた うれしい

ティーチャーズ俺のなかでは
ソーダ→ロック→水割りの順でおいしいかも

ラストオフ 南ゴジの配信はみたいな

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