料理教室CandC

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料理教室CandCセカンドステージのレッスン

料理教室CandCセカンドステージのご紹介です セカンドステージでは全部で10レッスン用意しております ベーシックでは伝えれなかったプレーンオムレツや魚のさばき方 オイルパスタの乳化のポイントや失敗しないカルボナーラなど 充実レッスン満載です 基本的に4名様1グループでレッスンを実行していきます レッスンの日時はそのグループと講師がスケジューリングして 決定していきます それではレッスンメニューのご紹介 レッスン1  3枚おろし 魚3枚おろし (なめろう)

    • CandC 1stライセンスについて

      下記の申し込みフォームよりお申し込み頂き 確認が取れましたら 資料の共有とgoogleアプリのクラスルームへの招待を致します 1zoomでのセッション(任意参加)3回のzoomセッションを予定しております 詳しい日時はクラスルームに記入 2マークシート方式の筆記試験(2回)を実施*詳しい日時はクラスルームに記入 試験はスマホでフォーム回答方式です。水準点をクリアされたら実技試験へ。。 3筆記試験をクリアされた生徒様に 実技試験を実施いたします 実際に1品作ってい

      • グループレッスンbasic年間レッスンメニュー

        グループレッスンbasic 年間レッスンメニュー (全レッスン26レッスン) 月々4~5種類のレッスンメニュー 月の     前半   和食    前中旬  中華    後中旬  洋食    後半   その他、オーブン   3.9月和食  筑前煮、フライパンで焼き魚、炊き込みご飯中華  サバの味噌煮、白和え、タコときゅうりの酢の物洋食  チキン南蛮、海老トマトクリームスープその他 トマトソースパスタ、キノコの冷製カレーポタージュ 4.10月和食  肉じゃが、南蛮漬

        • 3入会契約金の無料は今日までです!

          体験レッスン日から 1週間以内の入会申し込みで 入会契約金 ¥6000が 無料に!なります ※安心有効期限 各種レッスンの有効期限はレッスン開始日から 換算されます。 ご検討中の方は今すぐに!! ↓↓↓ ​

        料理教室CandCセカンドステージのレッスン

          2みーんなお得!ご紹介プランです

          先日は体験レッスン来ていただき  ありがとうございました。 料理教室CandCのレッスンは ほぼ7割の方が 1人参加で体験レッスンに 来て頂いております。 最初は 生徒さま同士 お友達になられて 料理友達が増える方も 多数おられます。 そして 何度かレッスンに 通ってくださって ご新規のお友達と一緒に ご参加の方もおられます 様々なスタイルがありますが このレッスンが いろーーんな方に 広がっていって欲しい 想いをこめまして。 お友達と一緒にレッスンで みんな

          2みーんなお得!ご紹介プランです

          新しいタイプの家庭向け料理の基本とレッスンの説明書

            CandCが提供する新しいタイプの 家庭向け料理の基本 ほんの少しのことで料理は完成度やスピード、ストレス度が大きく変わります。ちょっとした包丁の使い方、火加減、道具の使い方。そして味付け。。 今それらのことをシンプルに理解する事であなたの今後の料理記録が大きく変わる。一生関わっていく料理が「今よりもっと楽しくなる」 そのためにつくられたレッスンプランです。 どんなに独学でやっても、どこを探してもどこにもなかった唯一無二のレッスンプランです。 グループレッスン?

          新しいタイプの家庭向け料理の基本とレッスンの説明書

          チケットと通い放題の選び方

          料理教室CandCグループレッスンは チケット制と通い放題プランがあります チケット 都度払い  ¥4000 (税込4400) 3レッスンチケット ¥10800(税込11800) 有効期限4ヶ月 体験以降の1stレッスン日から換算 6レッスンチケット ¥19800(税込21780) 有効期限9ヶ月 体験以降の1stレッスン日から換算 チケットはこんな方におすすめ ・どちらかというと料理経験が豊富・頻繫に(月3回以上)レッスンに来れない 何度でもok通い放題プラ

          チケットと通い放題の選び方

          1今から始める料理の基本

          体験レッスンお疲れ様でした。 数ある料理教室から 選んで頂き ありがとうございます      料理教室CandCは 「料理が今よりもっと楽しくなりたい。」 そんな方に最適のレッスンを提供してます 料理はほんの少しのことで、 完成度やスピード。ストレス度が 大きく変わります。 ちょっとした包丁の使い方 火加減。 道具の使い方で。。 生徒様(奥田様)「自分では正しいと思っていた包丁の持ち方も、先生に教えて頂いた持ち方、使い方に直すと切ることが本当に楽になって目から

          1今から始める料理の基本