6月30日の日記
久しぶりの雨。前日遅くまで作業してたので激ねむ。
オープンしてからエスプレッソマシーンの電源入れ忘れに気づくΣ(°д°"ノ)ノゲッ
2年に1回はやるポンコツマスターです(*˘-ω-˘*)フー
ランチは前半一気に入ったが2回転目はなかった。
カフェの時間から常連さんが目立つ。
キャッシュレス決済の5%還元が今日までなので
珈琲チケットの大量購入が続く(*´艸`*)ウフ
今日のフィナンシェは過去最高の焼き上がり。完成も近い。
ディナーは5組でフィニッシュ。
昨年の6月は足の手術でろくに営業できなかったので数字だけで比較すると
昨対275%(爆)
コロナに負けない明るいニュースとなりました。チャンチャン🎵
今週のパスタは「北海道産甘いトウモロコシのバターソース」です。
ゴールドラッシュという品種の甘~いトウモロコシに葱のアクセント。
お試しあれ。
カフェパルランテ 三井隆義
〒487-0026 愛知県春日井市不二町2-6-7 0568-53-2477
月曜定休 + 不定休あり(Facebookで告知します)
http://www.caffeparlante.com/ Blog
https://www.facebook.com/ciccio.don.925 Facebook
https://caffeparlant.thebase.in/ Netshop
西野亮廣エンタメ研究所 サロンメンバー
https://salon.jp/nishino
最後まで読んでいただきありがとうございました。
記事をシェアして頂ければ、寝る前にあなたの幸せを願います。
私をフォローしていただければ、必ず幸せになります(๑•̀ㅂ•́)و✧
最後まで読んでくださり、ありがとうございます!いつも応援してくださる皆様に支えられています。頂いたサポートは感謝の気持ちを込めて私の仲間(飲食業界)のために全額使わせて頂きます!宜しくお願いします!