見出し画像

別冊café NAKANOジャーナルNo.1

別冊café NAKANOジャーナルNo.1です。

表紙(ページ1)

FEATURE

トロピカルなフレンチトースト・マンゴー

夏といえばやっぱりマンゴー。とろけるフレンチトーストに、濃厚なバニラアイス、まったりとした食感の果肉とトロピカルな香りのマンゴーソースをトッピング。日差しに負けないゴージャスなデザートです。

ページ2

今年も登場、マンゴーのタルト

毎年人気のマンゴーのタルトが今年も登場。焼き込みタルトゆえに火の通ったマンゴーのとろける食感と果汁を十分に受けたしっとりクレームダマンドが最高です。

ページ3

カヌレの新トレンド、カヌレパフェ

プリンとコーヒーゼリー、バニラアイスが層になったリッチな大人のパフェに、それだけでも人気の佐鳴台カヌレを贅沢にトッピング。この衝撃はカヌレの新しいトレンドになるに違いありません。

ページ4

EDITOR'S NOTE

仕事用の靴を新調しました。くすみカラーのネイビーが今っぽくてかわいいオールスターです。

ページ5

THANK YOU

最後までご愛読ありがとうございました。
いいね❤️やフォローもよろしくお願いします。

INFORMATION

café NAKANO
浜松市中区佐鳴台5-27-7
053-445-0655
10:00-20:00
月曜休(祝日の場合は営業、翌火曜休)
駐車場4台

FIRST APPEARANCE