おいしい
牡蠣のオイル漬けを作った。
作り方は多分ネットで調べればでてると思うので割愛。
自分で作るとたっぷり食べられて大変良い。
缶詰だと一缶500円くらいして10粒あればいい方って感じ。
すぐ食べられるところは缶詰のいいところですけどね。
買った牡蠣は500円くらいしたのでそんなにお安いわけではないのですが、
量的には断然お得です。
粒もでかかった。
おいしいのでたまに作って楽しもうと思う。
ではまた^ ^
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
牡蠣のオイル漬けを作った。
作り方は多分ネットで調べればでてると思うので割愛。
自分で作るとたっぷり食べられて大変良い。
缶詰だと一缶500円くらいして10粒あればいい方って感じ。
すぐ食べられるところは缶詰のいいところですけどね。
買った牡蠣は500円くらいしたのでそんなにお安いわけではないのですが、
量的には断然お得です。
粒もでかかった。
おいしいのでたまに作って楽しもうと思う。
ではまた^ ^
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?