シェア
あんきち
2023年6月9日 18:55
いやもう待って…また「双玉(ふたたま)」登場だよ(昨日6/8の昼ごはん時)何?今ではコレが主流なん?それとも、もうお迎えが近付いてるん?はたまた、鶏に何か異変でも起きとるん??先日の突然の「乾燥おカエル」といい…身の回りで奇妙な事が続きそうな予感((ワクワクする))
2023年5月22日 00:04
5/16(火)朝食 準備時昨晩の残りと卵を混ぜてレンチンして、、、と思ったらわぉ!いつ振りだろうか…とか思いながら画像に収めた朝。5/17(水)夕飯 準備時大成功した新玉と、中国産食用ニンニクを種にし栽培して上手くいった新ニク(収穫したニンニク)と、昨年最終収穫した【ちびししとう】冷凍をぶっ込んで炒めて、玉ねぎ麹で味付けて、ラスト!卵を投入して混ぜて完、、、おぉ!!!はい、こ