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ラズベリーレアチーズケーキのレシピ

材料
クリームチーズケーキ(18センチ)
・ラズベリー ジャム 150g
・クリームチーズ  200g
・のむヨーグルト  250ml
・バター                  40g
・砂糖                      40g
・ゼラチン              10g
・水30g

タルト
・ビスケット          60g
・バター                  60g
・牛乳                       大3

下準備
1.バターとクリームチーズは常温で溶かしておく。
2.ゼラチンは水(30g)に入れてふやかしておく。
3.ケーキの型にクッキングシートを引いておく。

作り方
タルト
1.ビスケットをジッパー袋に入れて細かく砕く。
2.ジッパー袋にバターと牛乳を入れて混ぜる。
3.ケーキ型にタルトを入れて170℃で10分焼く。
4.常温で覚まして冷蔵庫に入れる。

クリームチーズケーキ
1.ボールにクリームチーズを入れてクリーム状になるまでヘラで混ぜてバターと砂糖を入れて混ぜる。
2.のむヨーグルトを入れて混ぜる。
3.ラズベリージャムを加える。
4.材料を型に流す。
5.冷蔵庫で6時間冷やす。

初めて作ったラズベリーチーズケーキでしたが、味は美味しかったです。




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