甘酒酵母のパンたち
こんばんは✩°。⋆
少し前の撮り溜めで。
甘酒酵母の使い切り♡
ちょっと古かったので…捨てようか迷って、
試しにカンパーニュが焼けたので
かけ継ぎしながら、次々と(笑)焼きました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
この間に、レーズン酵母を起こしたので、次はそちらを使えます♡
このうちイギリスパンは、
お隣さんちに行きました( ੭˙ᗜ˙)੭🎁
りんごタルト
ぷううさぎさんの美味しそうなタルトを見た後で
私も次の日作る予定が…急なバイトで作れなかった(T^T)
今日はやっと作れたよ〰️♪♪
ぷううさぎさん♡こんな感じになりました( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)
おまけにもう1個(*^^*)
久しぶりに生ハムを買ってきたので、
サンドイッチにするの♡
それでは、また~(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ