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ローストビーフの切り落としを使ったボリューム満点の贅沢サラダです。オレンジオリーブオイルと醤油とバルサミコ酢を合わせたドレッシングが相性バツグン。ドレッシングは、豚の冷しゃぶにも合います。ポン酢に飽きたら、これですよ!さぁ!赤ワイン飲みましょうか♡ #コレデキメタリーナ 【材料】 ローストビーフ切り落とし 200gぐらい フリルレタス 3枚(ベビーリーフなども可) きゅうり 1本 スプラウト 1/2パック オレンジオリーブオイル 大さじ1 しょうゆ 大さじ1/2 バルサミ
お友達の京都「キッチンみのり」の山上公実さんからのレシピです。彼女は人気のお料理教室の先生。イタリアが、大好き❤ シチリアオリーブオイルの愛用者です。彼女からのありがとう伝言レシピ第3弾です。オレンジオリーブオイルを加熱する時の爽やかな香りがたまらない極上な朝ごはんです。#アルモンデ 【材料】 レーズン食パン 1枚 卵 1個 牛乳 大さじ2 塩 少々 オレンジオリーブオイル 大さじ1/2 メープルシロップ お好みで 【作り方】 ①レーズン食パンは、十字に1/4に切る。
ロースト土鍋で、余熱をうまく使ったジューシーなローストポークが作れます。野菜も肉も土鍋なら、甘みたっぷりに仕上がります。オレンジフレーバーオリーブオイルがポイントです。#オナカスイータ 【材料】つくりやすい分量 豚肩ロース(かたまり肉) 300~400g オールスパイス 適宜 粟国の塩 適宜(多め) にんじん 1本 じゃがいも(男爵系) 小3個 ズッキーニ 1/2本 スナップエンドウ 5~6本 オリーブオイル(プレーン) 適宜 <ソー