ホットクックでつくる、カブとベーコンのスープ
大人には優しすぎる味だけど、1歳児と3歳児には大ハマりしたのでメモ。
カブ2個、茎も使う、皮は剥かないで良いらしい。
ベーコン4枚入り2パック
水300mL
カブは半月切り、ベーコンは短冊切り
1.6Lのホットクックに全部材料入れて、
煮物、手動、かき混ぜなし15分で加熱する。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
大人には優しすぎる味だけど、1歳児と3歳児には大ハマりしたのでメモ。
カブ2個、茎も使う、皮は剥かないで良いらしい。
ベーコン4枚入り2パック
水300mL
カブは半月切り、ベーコンは短冊切り
1.6Lのホットクックに全部材料入れて、
煮物、手動、かき混ぜなし15分で加熱する。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?