弁当生活442日目
トマトオムレツ
鶏ハム
リンゴ
アジの南蛮漬け
美味しそうな小アジが安かったので、南蛮漬けにしてみました。
でも、前夜、酔っ払って玉ねぎを薄切りにしていたので、左手の親指を負傷してしまいました。大したことはないですけど。
鶏ハムは冷凍しておいたものです。塩抜きが甘かったので、5時間くらい水につけてみましたが、まだ塩気が強いです。近いうちにリベンジします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
トマトオムレツ
鶏ハム
リンゴ
アジの南蛮漬け
美味しそうな小アジが安かったので、南蛮漬けにしてみました。
でも、前夜、酔っ払って玉ねぎを薄切りにしていたので、左手の親指を負傷してしまいました。大したことはないですけど。
鶏ハムは冷凍しておいたものです。塩抜きが甘かったので、5時間くらい水につけてみましたが、まだ塩気が強いです。近いうちにリベンジします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?