弁当生活285日目
見出し画像

弁当生活285日目

boxlunch of P

カニカマ入り玉子焼き
ヒジキ
ブロッコリー
鶏野菜炒め(青梗菜、茄子、オクラ)

野菜炒めは、ナンプラーと鶏がらスープの素とみりんと香り付けのごま油で味付けしました。ナンプラーを入れるとエスニックっぽくなりますよね。

この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
ありがとうございます!あなたの好きな弁当メニューを教えてください!
boxlunch of P
徒然なるままに、ただ毎日の弁当の写真とメニューなどを投稿している平和なnoteです。 お時間があるときに眺めてください。 #弁当男子 #弁当生活