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弁当生活486日目
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ハム玉子焼き
焼き豆腐(雲丹醤油)
リンゴ
キウイ
鶏もも肉とジャガイモのケチャップ焼き
ケチャップ+コンソメ+黒胡椒で鶏もも肉とジャガイモを味付けて、グリルパンで焼きました。ジャガイモは少し塩気を足してみました。
ケチャップ焼いたらなんでも美味いというのは真実だと思いました。
焼き豆腐は、キッチンペーパーで挟んでレンチンして水気を飛ばした後にフライパンで焼きました。焼いた後に、北海道で買ってきた雲丹醤油を。
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ハム玉子焼き
焼き豆腐(雲丹醤油)
リンゴ
キウイ
鶏もも肉とジャガイモのケチャップ焼き
ケチャップ+コンソメ+黒胡椒で鶏もも肉とジャガイモを味付けて、グリルパンで焼きました。ジャガイモは少し塩気を足してみました。
ケチャップ焼いたらなんでも美味いというのは真実だと思いました。
焼き豆腐は、キッチンペーパーで挟んでレンチンして水気を飛ばした後にフライパンで焼きました。焼いた後に、北海道で買ってきた雲丹醤油を。
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