![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/59137950/rectangle_large_type_2_602780b47fcf6f2955a6ab72e0b81fed.jpg?width=800)
弁当生活169日目
ピーマン入り玉子焼き
アスパラエノキ
焼きトマト
豚ハツ
エノキとアスパラを白だしでレンチンしました。
豚ハツは、フライパンだと固くなってしまってましたが、新兵器の鉄板で焼いたらほどよい硬さになりました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ピーマン入り玉子焼き
アスパラエノキ
焼きトマト
豚ハツ
エノキとアスパラを白だしでレンチンしました。
豚ハツは、フライパンだと固くなってしまってましたが、新兵器の鉄板で焼いたらほどよい硬さになりました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?