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4月26日(金)

今日は溜まっていたお仕事がドドドドドドと一気に片付いた(たぶん)から、17時過ぎに会社を飛び出した。

お世話になった方々との楽しいご飯会。
西荻窪「博華」にて。


絶妙な味塩梅。

絶妙な火加減。

野菜多めムチムチボディ
プリンプリンな砂肝炒めさん
卵とろりのキクラゲ炒め
五臓六腑に優しさが染み渡るもやし麺


中でも豚肩ロースの唐揚げが美味すぎて。
豚肉で唐揚げって何事ですか。
一つ一つ丁寧にお肉を切り分けて、優しく衣を纏わせ、大きな中華鍋でジュジュッと揚げてくれる。

酢胡椒で食べるのよ


あまりの美味しさに絶句。
脂の甘みの奥にお肉本来の野生味も匂わせてくる。それが病みつき。そして揚げ物なのにくどくない。なんすかこれ。

普段あまりお酒は飲まないけど今日はビールが進む。


どの料理も職人技の極みだった。



早めに解散したあと、1人ロイホへ。
パフェを食べる。


うめぇ〜〜〜〜〜!!!



今日まで頑張って仕事やり切ってよかった〜。

私は今最高にハッピー。ありがとう美味しいものたち。

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