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10年間のバーオーナーを経験後 「小さなお店開業コンサルティング」をしておりますBOBYです(*゚▽゚) 脱サラ➡お店オープン➡売上アップ までのピッタリサポートを行います☆ 既に開店されているオーナー様もご対応可能です☆ ⚪オーナー様限定☆最強の話し相手サービス(無料)

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何でもやるやつが最後には勝つ

自営業=自由業 飲食店居抜き店舗でアパレル店をオープンしてもいいし 田舎の山奥で音楽教室をしてもいい。 自営業に「こうしなければいけない」はない。 せっかく群れから飛び出したのなら、楽しみながら稼いでいきたい。 楽しみながら稼ぐためにも、絶対的な固定費は稼がないとストレスばかりで頭の中が楽にならないし自由(業)にはならない。 コロナ渦で、世の中がフラットになった時代。 ここをチャンスととらえてポジティブに生きていけたらいい。 私は固定費をここで稼いでいる。

    • BAR経営のリピート率upと客単価upについて

      BAR経営をしていく中で 「リピート率と客単価」が最も重要です。 ここで多くを締めているのが 「カウンター接客」です。 カウンターに座るお客様は、 ⚪とにかく話がしたいお客様 ⚪1人でも来店する事をためらわないお客様 です。 このお客様達は、お酒が飲みたいだけではなく、 上記の事柄から 来店するのに必ず根強い理由があります。 しかも、リピート率(再来店率)を上げることや、客単価(お客様1人が使う金額)を上げることはさほど難しくありません。 接客面においても

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