師走のお料理
師走・12月の基本会席「恵 -Megumi-」の内容をご紹介いたします!
どうぞご覧ください(^^)/
先附:鮟鱇肝 大黒占地
前菜
お椀:かぶら摺り流し 甘鯛比叡湯葉巻き
造り:季節の三種盛り
焼物:宝楽盛り 琵琶鱒 蟹松風
炊合せ:海老芋 真鱈吉野煮
焜炉:和牛蒸篭蒸し
酢の物:林檎みぞれおろし 鰤炙り いたや貝
食事:近江米 牛蒡ごはん
果物
※写真はイメージです
※仕入状況によって変更になる場合もございます
============================
おごと温泉 びわ湖花街道 三瀬
〒520-0101
滋賀県大津市雄琴1-1-3
tel:077-578-1075, fax:077-578-1011
☆★当館公式Instagramはコチラ☆★
◎当館公式facebookも宜しくお願いします◎
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?