見出し画像

Foodies! その39.2021/4/21~26

今日もただただ 食べたものをあげていきます。
ワンパターンがばれてしまいますが・・。


画像1

日曜日はチートデイで、またもフルーツサンド。
切る対角線を間違えると可愛くない、というのが半分できました。
味は同じですが・・


画像2

ガーリックとローズマリーでローストポーク。安いお肉がしっとり焼けました。
コブサラダ・ローストベジ・ほうれん草バター煮などと一緒に食べました。


画像3

マヨネーズ大好きリーマン親父弁当です。
人参とじゃがいものロースト・ブロッコリースプラウト
ほうれん草の巣ごもり卵と自家製ベーコン
醤油麹甘味噌漬けにすると鶏胸肉がパサつきません。


画像4

椎茸・玉ねぎ・ジャガイモのバター焼き
韓国風胡瓜のたたき・豚キムチ
カジキマグロのソテー・焼きトマトブロッコリー


画像5

大根と油揚げの味噌汁・いんげんの豚バラ巻焼き・軟骨唐揚げ
ポテサラ・海老サラダ


画像6

軟骨唐揚げ・味玉スモーク・煮込みハンバーグ・ほうれん草コーン炒め
揚げなすポン酢



サポートしていただけたら、踊りながら喜びます。どうぞよろしくお願いいたします。