Foodies! 105. 2023/3/9~3/18
大きな蕪があったので、冷蔵庫で半干しにしました。2日ぐらい経つと黒くなってくるので、早目に干しやめます。オリーブオイル焼きが美味しいと思います。
シャウエッセン、ちょっと干し蕪のオリーブオイル焼き
レンチンキャベツに煮込みミートボール・貝割れおひたし
さばとじゃがいも人参ブロッコリーの一緒焼き
野菜オーブン焼き
夫が作ってくれた朝ごはん
上海固焼きそば
きのこと薄揚げ甘辛煮・貝割れのおひたし・トマトきゅうりベビーコーン和え
根菜煮込みバーグ・目玉焼き
私が日本一美味しいと思っている崎陽軒のシウマイ弁当
昔と変わったのは、お醤油が「ひょうちゃん」でなくなったことぐらい。
ズッキーニとシャウエッセンきのこパスタ
バゲット・オリーブオイル・真鱈と野菜のグラタン・小松菜オリーブオイル炒め
アボカド海老サラダ・モザイクポテサラ・トマト
中華黒酢あんかけ・カニカマ入り卵焼き
焼きじゃがとクリチ貝割れ・トマト・リボベジレタス
豚肉こんにゃく根菜煮物・アスパラときのこ焼き
椎茸マヨパン粉焼き・トマト・貝割れおひたし
じゃがいも・レディーベビーコーンサラダ
大蕪オリーブ焼き・人参グラッセ・ガーリックトンテキ
大蕪オリーブオイル焼き・貝割れ・ガーリックとんてき・黄色人参グラッセ
キャベツミートパスタ・大しゅうまいとカニカマ・貝割れおひたし
トマトサラダ・ゆで卵のマヨパン粉焼き
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