アボカド茶
健康に良いらしい
アボカド茶を飲んでいます。
アボカドは
良質の脂質を含み
ケトジェニックダイエットの
強い味方なので
良く食べていますが
これまで捨てていた種を
活用できるなら
更にGreat!
作り方は
種を生で作る方法と
熱を加えてから作る方法
があります。
種をオーブンなどで
ローストしてから刻み
1リットルの水で
煮だします。
ローストしてから刻んだ種
弱火で30分位煮込んで冷まします。
こんな感じになります
水溶性食物繊維が豊富で
便秘解消などに良いようです♡
アボカドの卵サンドと共に
ヘルシーランチ☆彡
パンは勿論、
低糖質のおからパン🍞
美味しく食べて健康に!
正しいケトジェニックダイエットを
学びませんか?
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