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牛蒡 人参 大根 里芋 竹輪麩 豚バラブロック 生姜 にんにく 舞茸 ネギ コンニャク

牛蒡を金タワシで洗って、ピーラーで笹がき、 ボォルに水、灰汁抜き

チクワブは一口大、里芋は皮を向いて丸ごと

人参大根は適度に切って、丼→レンチン5分

鍋に生姜と大蒜 一口大の豚バラを入れて炒める 肉の色が変わったら、牛蒡と舞茸も炒める、 レンチンした大根と人参を入れる

酒を300cc投入、IHメモリ4で20分

残りの材料をぶち込み、シェラカップで赤味噌を溶かしながら掻き混ぜる、コンニャクは手でちぎりながら入れる

IHメモリ3で20分  完成

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あ、ネギ入れ忘れてたw

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チクワブ≒すいとん  里芋が入っているので、飯は炊かない。 コンニャクは千切ってあるので味が染み込む、コンニャクと牛蒡の繊維質で お通じが良くなり、大腸癌のリスクを減らすつもり♪ オリヒロやマンナンライフも良いけど、田楽や牛すじ大根に入れるコンニャクも好き♪

これイノシシ肉でも美味いんだけど、イノシシの時はキムチ鍋の素を投入すると、ビールがケースで消滅するのw



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