![2019_1018大阪しろ菜](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/15246363/rectangle_large_type_2_2d3a6d5d6e7321e382b2e7587fc72bb2.jpeg?width=1200)
大阪しろ菜
2019年11月4日
食害らしい被害に遭わずに育っている。数日後に間引き収穫だな。
2019年10月18日
気温30℃を切る日が増えて順調な葉野菜だ。
2019年10月3日
浅型プランターへバラ蒔き。
―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
発芽適温:20℃~25℃(9月中旬~11月中旬)
収穫期間:10月中旬~1月上旬
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
2019年11月4日
食害らしい被害に遭わずに育っている。数日後に間引き収穫だな。
2019年10月18日
気温30℃を切る日が増えて順調な葉野菜だ。
2019年10月3日
浅型プランターへバラ蒔き。
―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
発芽適温:20℃~25℃(9月中旬~11月中旬)
収穫期間:10月中旬~1月上旬
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?