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ポン・デ・リングもいいけれど、やっぱり… 2021/10/11(月)

昨日は午後まるまる日が暮れるまで外で過ごした。久しぶり生傷を作っていたようだ。湯船で気がついた。体を動かしたので夜更かししたがスッキリ目覚めた。

そんな朝は"台無し"が許されると聞く。ポン・デ・リング系もいいが、ミスドは「エンゼルフレンチ」だと思う。マーケ界隈で知り合ったづかっちこと河原塚さんが「フレンチクルーラー派」とレスをくれた。伝統の変わらぬ味は強い。

今回の #noteフェス#noteフェスレポーター 仲間になった。お手柔らかにお願いしますw #noteフェス 関連のイベントのレポートを書かれているので紹介したい。都合がつかなくて参加できなかったのでありがたい。

改めて紹介するが、 #noteフェス の「日常を冒険に変える」セッションが気になっている。他にも楽しみなセッションはいくつもあるが、一番自分自身の「今」に関わりがある気がするからだ。

ポン・デ・リングもいただいた。塩パンのロールに挟んでサンドにすると塩加減がぴったりで野菜に合ってちょうどいい。ラーメンもいいけれど、たまにはこんなメニューもありかなと思う。

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サンドイッチと言えば、昔からドトールの「ミラノサンドA」がとても好きだ。リモートワークになって、1年以上食べていない気がする。Aサンド好きとしてはサボっている由々しき事態だ。今度、出掛けた時にチャンスを伺いたい。

夕方、夕焼けと月と一番星を見た。夕焼けと月の間に見えた星が写っていない。スマホの撮って出しなのでこんなモノなのか。残念だ。日に日に秋が深まる。

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とっておいた最後の「 #涼水果 」をデザートにいただいた。🍑桃と🥭マンゴーだ。食べたレポートは、以前書いたので割愛する。芳醇な果汁感が広がる贅沢なセリーだ。サイトはこちら(夏季限定)

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最後に、その日出会った心に沁みた光景を2つ紹介したい。見事だ。

千枚棚田を目指してバイクで走って、海岸線を見ながら休憩して、着いたら宝湯で解したい。「 #奥能登・珠州・滞在記 」好きな紀行文シリーズの写真編、旅の足跡を見る感覚でいい。

海と山に囲まれてゆっくりしたい。何となく神津島が頭に浮かんだ。

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#題名のない日常 #ジャニ記

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