見出し画像

【オススメドリンクメニューリニューアル】

みなさんこんにちは。

バリスタの青木です。

春も近づいてきたので

【オススメドリンクメニューリニューアル】

しました。

【Barista caffè & Beverage】

●完熟バナナジュース

原材料はバナナとミルク(牛乳、無調製豆乳、オーツミルク)のみ

熟度が最高の状態でバナナを冷凍保存し、ミルクと混ぜ合わすだけですが

美味しさの深みには秘密があります。

他ではなかなか飲めないのではないでしょうか?

朝食代わりにもおすすめです🍌

かわいいおさるさんのシールが目印です🐵

【完熟バナナジュース】

●クッキーバニラ

定番のクッキー&バニラですが、

ひと味違います。

まずは、バニラアイスは

くんねっぷミルククラウンさんの生乳を使用した

風味豊かでバニラビーンズもしっかり入ったバニラアイス。

そのまま食べても贅沢ですが、

フローズンドリンクになっちゃいました。

クッキーはレーブカフェの手づくりクッキーがベースになり

バターの風味もしっかり香ります。

素材の味が優しいクッキーバニラをぜひお試しください。

【クッキーバニラ】

【フルラート】エスプレッソ

ビターなエスプレッソフローズンが

内容も価格もリニューアルして登場です

以前までは『エスプレッソシェイク』として提供しておりましたが

味はブラッシュアップ、価格はプライスダウンで

リニューアル。

お客様に還元できるようレシピ開発頑張りました。

ホイップ(無糖)トッピングもコクが出てとっても美味しいですよ‼️

エスプレッソはもちろん淹れたてを使用するので香りが違います。

さらに美味しくなった【フルラート】エスプレッソ

ぜひお試しください。

【フルラート】エスプレッソ

●ハニージンジャー

ジンジャーシロップは手づくりです。

【ジンジャーシロップ煮込み中】

たっぷりの生姜と、剥いた生姜の皮も綺麗に洗って使用します。

5種類のスパイスと合わせてコトコト煮込みます。

相性の良いレモンもたっぷり使用し、爽やかさのアクセントを

スッキリ、ソーダと合わせる当店の【自家製ジンジャー】は冷たくキリッと

【ハニージンジャー】はハチミツと合わせて

芯から身体温まるホットドリンクで仕上げます。

発売以来の大人気商品です。

【ハニージンジャー】


アイリッシュコーヒー、【フルラート】抹茶ミルクは

引き続き冬からの商品となります。


●ロイヤルダージリンティー

こちらは3月上旬からスタートとなります。

また、改めてお知らせさせていただきますね。


北海道はまだまだ寒い日が続きます

ドリンクも冷たいもの、温かいもの

その日の気温によって出るものが変わります。

どちらも用意しておりますので、ぜひご利用ください。

もちろんテイクアウトもOKです!


それでは。