【オススメドリンクメニューリニューアル】
みなさんこんにちは。
バリスタの青木です。
春も近づいてきたので
【オススメドリンクメニューリニューアル】
しました。
●完熟バナナジュース
原材料はバナナとミルク(牛乳、無調製豆乳、オーツミルク)のみ
熟度が最高の状態でバナナを冷凍保存し、ミルクと混ぜ合わすだけですが
美味しさの深みには秘密があります。
他ではなかなか飲めないのではないでしょうか?
朝食代わりにもおすすめです🍌
かわいいおさるさんのシールが目印です🐵
●クッキーバニラ
定番のクッキー&バニラですが、
ひと味違います。
まずは、バニラアイスは
くんねっぷミルククラウンさんの生乳を使用した
風味豊かでバニラビーンズもしっかり入ったバニラアイス。
そのまま食べても贅沢ですが、
フローズンドリンクになっちゃいました。
クッキーはレーブカフェの手づくりクッキーがベースになり
バターの風味もしっかり香ります。
素材の味が優しいクッキーバニラをぜひお試しください。
●【フルラート】エスプレッソ
ビターなエスプレッソフローズンが
内容も価格もリニューアルして登場です
以前までは『エスプレッソシェイク』として提供しておりましたが
味はブラッシュアップ、価格はプライスダウンで
リニューアル。
お客様に還元できるようレシピ開発頑張りました。
ホイップ(無糖)トッピングもコクが出てとっても美味しいですよ‼️
エスプレッソはもちろん淹れたてを使用するので香りが違います。
さらに美味しくなった【フルラート】エスプレッソを
ぜひお試しください。
●ハニージンジャー
ジンジャーシロップは手づくりです。
たっぷりの生姜と、剥いた生姜の皮も綺麗に洗って使用します。
5種類のスパイスと合わせてコトコト煮込みます。
相性の良いレモンもたっぷり使用し、爽やかさのアクセントを
スッキリ、ソーダと合わせる当店の【自家製ジンジャー】は冷たくキリッと
【ハニージンジャー】はハチミツと合わせて
芯から身体温まるホットドリンクで仕上げます。
発売以来の大人気商品です。
アイリッシュコーヒー、【フルラート】抹茶ミルクは
引き続き冬からの商品となります。
●ロイヤルダージリンティー
こちらは3月上旬からスタートとなります。
また、改めてお知らせさせていただきますね。
北海道はまだまだ寒い日が続きます
ドリンクも冷たいもの、温かいもの
その日の気温によって出るものが変わります。
どちらも用意しておりますので、ぜひご利用ください。
もちろんテイクアウトもOKです!
それでは。