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#新入荷
KNOCKANDO 9y
9年とは思えない高い熟成度、Dechar / Recharホグスの真価がよく表れていてこの先厳しい残暑に飲むハイボールで重宝しそうです。
昨年一新した新ロゴを使用してリニューアルした新ラベルで初登場です。
[ トップ ]
ライスプディングのような甘い香り、パワフルな樽香、皮製品やワックス
[ ボディ ]
厚め。魚の燻製旨味、
[ フィニッシュ ]
濃く甘く豊かに香る、深い熟成感
公式サイトより
静岡蒸留所新作 ポットスティルW 入荷です
最近、攻めてます 静岡蒸留所 次々と趣向をこらした製品を送り出してきてます
今回は使用する麦に変化をつけたもの
静岡 ポットスティルW 純外国産大麦です
スコットランド産のピーテッド麦芽のほか、ドイツ産ビール(ピルスナー)用麦芽などを組み合わせています。 その力強い味わいを持つ大麦を、よりパワフルに仕上げているのが薪直火蒸留機Wです。奥静岡の森から切り出された間伐材を熱源に、800℃もの高温で蒸
蒸留所明かさないって、すぐわかるのに I can tell immediately that I won't reveal the distillery
モリソン スコッチウイスキー ディスティラーズは 元モリソン・ボウモア取締役のブライアン・モリソンとジェイミー・モリソンを中心に幅広いレンジのウイスキーを輩出しているスコットランドのインディペンデントボトラーです。
(2020年9月1日より「モリソン&マッカイ」から社名変更)
マクタラ(MAC-TALLA)は、モリソン スコッチウイスキー ディスティラーズの新シリーズで、アイラ島のある蒸溜所のシン
季の美 GO Ki no Bi GO Kyoto Dry Jin
「季の美 GO 京都ドライジン」の商品名の「GO」は、五周年の「五」を意味しています。特別にアルコール度数50度でボトリングされ、お米から作るベーススピリッツ、柚子、生姜、宇治の玉露など京都産のボタニカルに加えて、新たな試みとして檜にかわって赤松を使用しています。
The product name "GO" of "Ki no Bi GO Kyoto Dry Jin" means "five" o
1940年代のウィスキーの再現・・・ジェームス・イーディ マークX
きっかけは、夢とロマンから生まれました 1940年代の手元に残ったウィスキーをサンプルに・・ルパートが当時の古いボトルを手に入れたことに始まります。このウイスキーに興味を持った彼は国立醸造資料館で運良く当時のレシピを発見し、このウイスキーを復活させようと尽力しました。資料に記されていたリトルミル、ラガヴーリン、カリラ、タリスカー、グレンドロナックを含むモルトウイスキー12種とグレーンウイスキー2種
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